воскресенье, 10 марта 2013 г.

Конфеты для ароматизации газов изнутри

В принципе у каждого из нас бывают жизненные ситуации, когда что-то не то съели, или съели, но уж через чур много и разного яства. Сами понимаете, что в таких случаях происходит в животе — всё бурлит и надрывается и кажется, что живот в любой момент может взорваться. Для людей, которые по долгу работы или службы, проводят много времени в узком кругу сотрудников и клиентов такое состояние организма может превратиться в настоящую пытку.
На рынке Украины от парфюмерной компании появился самый необыкновенный продукт за всю историю парфюмерии — это конфеты для ароматизации газов. Их принцип действия в особых объяснениях не нуждается — всё довольно просто: конфетку-ароматизатор нужно съесть и на «выхлопе» получаете прекрасный аромат. В общим конфета для ароматизации газов действует точно также как и обычный освежитель воздуха, но только изнутри и, конечно, не всегда по желанию.
По заверениям PR-менеджера парфюмерной компании, конфеты-ароматизаторы совершенно безвредны для здоровья. Разработчики необыкновенного продукта сделали настоящее открытие — открыли совершенно новую молекулу ароматоксикал. Конфеты-ароматизаторы ни коим образом не влияют на пищеварительный процесс. Они состоят из жиров животного происхождения. На протяжении двух часов вы можете себя чувствовать комфортно — таков срок действия конфет-ароматизаторов.
На данный момент компания-разработчик конфет-ароматизаторов занята процессом патентования своего необычного продукта. По их информации, за этим уникальным парфюмерным новшеством уже выстроилась очередь из компаний, которые горят желанием продавать это чудо ароматизации газов.
По предварительным данным стартовая цена упаковки конфет для ароматизации газов будет около 25-и гривен, либо $3.25. В ассортимент вошли ароматы: Calvin Klein, Clara, Sensation, а такжи наши любимые запахи сена, моря, опавшей листвы и ещё, ещё… всего 36 запахов.
В компании уверены, что этот новый продукт по настоящему «взорвал» рынок парфюмерии. Эти кофеты-ароматизаторы для Украины — настоящий клад. Теперь никто не скажет, что сидят лишь воздух портят, они теперь его будут обогащать своим внутренним «ароматом».


Вам нужно разрешение на временное проживание в ленобласти? Если так, то просто перейдите на сайт и узнайте подробности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий