воскресенье, 2 мая 2010 г.

Мои доходы за апрель.

Мои доходы за апрель. Задержал отчет аж до 2 числа, все из-за выходных. Радостная весть для меня - блог начал приносить доход, по этому поводу в этом месяце, с завтрашнего дня стану проводить марафон, опять же на 100 долларов, только теперь с блога.

Этот месяц вдался довольно удачным, особенно вторая его часть, появилось несколько прямых рекламодателей, и стал работать в Блогуне. Заявок хватает, многие сами присылают приглашения. Блог принес за всего 10 дней 978.71рублей, правда, деньги первый раз очень долго выводятся, поэтому в этот отчет я их даже не вношу. Постовые стараюсь размещать только на новые посты, правда бывает, и грешу размещением в старых постах, некоторые заказчики сами этого просят. Огромного роста ссылочной массы с блога не будет, так как размещается все руками, а не на автомате как, например, через сапу, поэтому санкций от поисковиков последовать не должно.

Судя по всему, с мая я начну понемногу отходить уже от заработка копирайтом и начну больше усилий направлять на блог и новые проекты, развиваемся потихоньку, переходим на новый уровень. Хочется просто пассивного дохода, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Зарабатывая копирайтингом нельзя себе позволить уехать, например, на месяц отдохнуть и при этом получать еще доход, так как это активный заработок, а вот на своих сайта можно добиться стабильного пассивного дохода. Это требует гораздо больших временных затрат, но по - моему это того стоит.

Основным источником доходов в апреле были прямые заказчики, которые заказывали копирайт, рерайт, наполнение 2-х форумов и постинг по блогам, вообщем весь спектр услуг который я пока могу предложить им. Эта моя деятельность принесла 168 долларов.

Плюс блог принес 10 долларов - были размещены объявления на нескольких форумах, по которым обратились несколько человек.

Итого получилось за апрель 178 доллара и это еще не считая Блогуна, так бы за 200 перевалил)) Нисколько не жалею что уволился с работы!!!

Расстраивает только то, что не смог выполнить запланированный план статей, попробую нагнать в этом месяце. А так вроде совсем не плохо!

А каких результатов Вы добились в апреле?

__________________________________________________________

Раньше как-то было дело увлекался просмотром формулы 1, но потом этот вид спорта перестал меня интересовать. Узнал, что теперь есть русский пилот формулы 1, такого поворота событий я не ожидал. И это привлекло мое внимание.

Все женщины любят красивые и дорогие вещь, особенно кольца. Если хотите приятно обрадовать свою спутницу жизни, этот подарок обязательно ее порадует.

3 комментария:

  1. У меня ниже конечно, но еще пока целей не стаавил:))))))

    ОтветитьУдалить
  2. А мы заработали в апреле долларов 200 с копейками, правда глаза чуть не вылезли:)))
    А ещё мы завели блог...мдя!

    ОтветитьУдалить
  3. Привет! Не плохо для начала.
    Стукни ко мне в аську 445701420, поболтаем чуток.
    Может пригодимся друг другу)

    ОтветитьУдалить