воскресенье, 30 мая 2010 г.

Заработок на сайтах.

Заработок на сайтах. Спонсор поста: строите дом? помогут Вам канализационные насосные станции , по приемлемой цене.

Дружбан пришел с армии в отпуск на 11 дней, 16 месяцев дома его не было, и больше года я его не видел (далеко служит), похудел ппц, кожа да кости. Вот Вам и армия! 2 дня отдыхали, а сегодня на меня снизошла муза, поэтому нужно писать пока желание есть. Немного пописал контент для марафона, а сейчас вот и до блога дошла очередь.

В этом посте хочется просто прикинуть, сколько можно заработать с марафонных сайтов.

И так как Вы уже знаете, будет создаваться 5 сайтов, надеюсь, что 2 из них я успею запустить на автоматическое наполнение, на время сессии, хотя бы постов по 100, чтобы за месяц опубликовалось. Думал в ручную размещать, но тут внезапно «умер» мой телефончик (отработал почти 3 года, видел огонь, воду и медные трубы) который я подключал к интернету и компу на сессии, а по интернет – кафе времени ходить, скорее всего, не будет, так, что придется забыть о сети на 2-3 недели. Поэтому чтобы время не прошло даром нужно на этой неделе повкалывать, написать и отформатировать контент, установить и настроить движек, подобрать подходящие темы и поставить на автопубликацию.

Опять отошел от темы, на которою хотел поговорить. Будет 5 сайтов и по плану по 300 – 500 статей на каждом до Нового года. С биржами ссылок я не работал и не хочу рисковать, поэтому возьмем, к примеру, одну систему – «Блогун».

Думаю, что при таких объемах контента сайты за месяц наберут подписчиков и посещаемость и их уже можно будет начать монетизировать Блогуном, пока посещаемость не подниматься больше 300 уников в сутки, именно после этой планки можно ставить Яндекс Директ.

Даже при самых плохих раскладах (например, если мало заказчиков будет интересовать тематика сайтов) получить заказы на 1 доллар в день для одного сайта, при рассылке предложений всем заказчикам не составит труда. При несложном подсчете получается, что после месяца продуктивной работы над сайтами они будут приносить 30 долларов в месяц с одного* 5 сайтов = 150 долларов в месяц. Но при этом нужно будет писать минимум по одной статье для каждого сайта. 150 долларов - средняя зарплата у нас в городе и это сидя дома и занимаясь интересным и любимым делом.

После поднятия показателей, например даже если потратить эти первые 150 долларов на покупку ссылок, сайты при следующем апе (еще месяц – два) получают тИЦ и PR и доход, даже с одного Блогуна минимум удваивается. 300 долларов в месяц (после 2 – 3-х месяцев работы) – это только с Блогуна, а еще контекст, тизеры, баннеры, статьи и многое другое.

100% сейчас многие подумали – «Да, ну – глупости! Столько и так быстро нельзя заработать!». Я не хочу никого переубеждать, просто скажу – «А ты попробуй!!!»

Если кто-то начнет, прошу сейчас и через месяц отписаться о своих результатах.

__________________________________________________________

Инетересный сайт, который дает интересные данные о том что такое sim-карта, также много интересных фактов и многого другого. А вот и еще по теме - форум мобильных для всех, также довольно познавательно! Проект "Личности" рассказывает о Николь.

2 комментария:

  1. Адреса созданных сайтов нам скажешь? ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Пока там не на что смотреть. Засвечу как только будут иметь более-мение презентабельный вид))

    ОтветитьУдалить