суббота, 10 июля 2010 г.

Не в тему! Мое мнение о НТВ.

 нтв - Который раз уже убеждаюсь, что НТВ социально опасный канал. Посмотрите сами, что показывают: документальные передачи про убийства, маньяков, сатанистов и прочую нечисть; сериалы про ментов, или что-то с ними связанное, естественно в этих сериалах тоже жестокости хватает (признаюсь, «Глухарь» мне нравится), новости только про различные ЧП, вступительный ролик политический, а дальше в НТВшном репертуаре, сами понимаете, и постоянно какие-то разоблачения высосанные из пальца.

К чему это все я? Да вчера посмотрел передачу «НТВшники», тема которой была что-то связанное с интернетом и блогами в частности, не помню, как точно называлась, но суть не в этом. Вообще люблю смотреть передачи про интернет, компы или ученых, ну естественно эту я пропустить просто не мог.

После просмотра передачи сложилось такое впечатление, что в рунете существуют только «ЖЖ» и «Твитер», больше платформ никаких нет. Причем передача опять же только о том, что все так хреново, что дальше некуда: все друг друга поливают грязью, мошенничество и прочая ересь. Единственный положительный аспект, который я заметил, а смотрел я передачу до конца, не смотря на ежеминутные рекламы, это только то, что в интернете можно критиковать власть (помните движение «Синих ведерок»?), все! Больше положительного ничего в рунете нет и в принципе интернет в целом и блогосфера в частности это такое болото, которое нужно поскорее закрыть.

Сложилось такое впечатление, что после того как многоуважаемый президент братской державы завел видео – блог, то эта мода прокатилась по всему государственному аппарату Российской Федерации. В программе учувствовали целых два губернатора – блоггера! Не знаю, что они там у себя в ЖЖ пишут, мне это и не интересно, но такое подражание президенту очень напоминает пополизание.

Ну да ладно. Подумайте теперь вот о чем, в НТВ ведь тоже не дураки работают (хотя некоторые моменты заставляют пересмотреть эту точку зрения) и рейтинговые программы они делать умеют. Представьте, какое мнение сложилось у многомиллионной их аудитории? Такими темпами слово «интернет» скоро будет ассоциироваться только с порнухой и грязью. А нам это надо?

__________________________________________________________

Самые модные купальники 2010, Вы удивите всех.

Хотите купить купить запчасти volkswagen? ну что ж пожалуйста! Вопросы и ответы, найдется ответ на любой вопрос!

2 комментария:

  1. Передачу не смотрел, на счет НТВ ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего.
    А вот на счет ТНТ - могу сказать: единственное, что можно смотреть - это только фильм в 22-00. Остальное - смотреть нельзя. И их фишка - показывать какую-нибудь одну передачу весь день добивает меня. ТНТ - жуть, а не канал (мягко сказано)...

    ОтветитьУдалить
  2. на НТВ реклама за рекламой, хотя телик я и не дого смотрю обычно и одни трупы, раследвания, кровь, менты и тп.
    Согласен, что убивает одна передача или фильм на протяжении дня.

    ОтветитьУдалить