воскресенье, 4 июля 2010 г.

Итоги 3 и 4 дня марафона.

Итоги 3 и 4 дня марафона.

Сразу хочу сказать что выполнил за два выходных дня то что планировал на субботу. Не пойму толи я расслабился, хотя вроде и работал нормально, правда, часто отвлекался. Мог успеть, мог, я это знаю! Возможно выходные как-то действуют на подсознательном уровне и продуктивно работать не получается, вспоминаю на работе было точно также, когда выходил по выходным.

Больше не буду оправдываться, план не выполнен, значит, на следующую неделю остается больше работы. Вот что я успел сделать:

1. поставил движек на 3 сайт, тему не удалось подобрать – ничего более-менее подходящего пока не нашел. Я не сторонник супер – пупер тем, мне нужна простая тема, но со вкусом, всякого рода навороты и изобилие различных кнопочек меня также не привлекает. Надо обновлять word press, оказывается, вышла новая версия.

2. Очистил всего 100 статей скана. Вывод один – надо наверстывать.

3. Написал 4 статей для второго сайта.

4. Плагины, как Вы уже, наверное, догадались скачать, тоже не удалось.

Пойду, обдумаю на сон грядущий план работы на неделю и завтра опубликую. Надо собраться и отформатировать скан, завтра буду нагонять. Хотел очистить весь за эту неделю, но такими темпами не успею.

А как у Вас дела?

__________________________________________________________

Здесь электронные гаджеты, интересные устройства и много много всяких полезностей.

По материалам сайта - http://warezforlife.ru/?cat=9

1 комментарий:

  1. Привет.
    У тебя все получится при должном старании, так что не переживай, все впереди.
    Насчет движка - да, вышла версия 3.0 WP. Я ее и скачал, но пока еще не ставил на хостинг, хотя уже и оплатил его, и домен прикрутил. Все дело в том, что я нашел тему, которая мне более менее понравилась и сижу уже почти третий день переделываю ее под свои предпочтения. В первый раз редактирую код темы для WordPress, но зато мне нравится это делать, я понял, что там все просто организуется. Так что в дальнейшем на "кастомизацию" тем будет уходить меньше времени.

    ОтветитьУдалить