четверг, 29 июля 2010 г.

Отчет за 28 день марафона на 500 долларов в месяц.

Отчет за 28 день марафона на 500 долларов в месяц.

Вчера вечером сидел, писал статьи для второго сайта, писал уже четвертый пост, как тут небо потемнело, и начался ливень с громом и молнией. И почему я дурак не нажал на кнопочку «Сохранить»? Думал, допишу этот пост, сохраню документ и выключу комп, а потом как гроза закончится, опубликую. Но не тут – то было – вырубило свет! Включился он где-то через час. Как Вы уже, наверное, поняли, ничего не сохранилось, а писать во второй раз не было уже никакого желания. Так что вчера второй сайт остался без внимания, так сказать.

Вот что успел сделать вчера:

1. Опубликовал 25 статей скана. План даже перевыполнил, опять нужно искать картинки для этого сайта.

2. Опубликовал 8 статей на третий сайт, 5 из которых и написал вчера же.

На третьем сайте посещаемость поднимается и это не может не радовать, жду пока Яшка проиндексирует, и посмотрю, что можно из него выжать. После того как подготовлю первые два сайт к модерации в Блогун обязательно плотнее займусь третьим, за август планирую написать и опубликовать порядка 100-150 статей на него.

Пока все.

__________________________________________________________

Легко можно купить фотоаппарат в харькове и дешево.

Несомненно ремонт окон выгодное решение для экономных, зимой сами убедитесь.

Нужна аренда офиса коломенская? - обращайтесь, мы поможем!

2 комментария:

  1. Да, и еще одно.
    Мне кажется, что Вам лучше посмотреть в сторону sape, а блогун оставить для работы с блогом. Я так считаю, потому что у Вас на третьем сайте контент уникальный, посему лучше спокойно продавать места под ссылки на страницах, чем оставить три внешних ссылки навсегда. Мое лично мнение. Интересно Ваше мнение.

    ОтветитьУдалить
  2. Извините, что сразу не ответил.
    Сапа не совсем выгодна, например сайт с нулевыми показателями приносит 10 - 15 долларов в месяц, а на том же блогуне можно продать 20-30 ссылки и получить ту же сумы.
    На сапу ссылки постоянно меняются "мерцают", на Блогуне они вечные и выглядят намного естественнее.
    Если честно, то мне очень жалко ставить на третий сайт сапу (по крайней мере в течении полугода) и тем самым возрастет возможность попасть под АГС. Контент - то сам писал))) и пишу.
    Если на сайте на скане не поднимится посещаемость к октябрю, то возможно на него поставлю сапу, хотя посмотрим сколько он сможет приносить в том же Блогуне.

    ОтветитьУдалить