среда, 7 июля 2010 г.

Отчет за 6 день марафона.

Отчет за 6 день марафона. За 6 день не было сделано ничего и произошло это по причине моего недомогания. Не спал всю ночь - было как-то дурно. А сутра проснулся и понял, что сделать ничего и не смогу, с трудом поднимал голову с подушки. Температура 39 градусов и желудок выкручивает на изнанку. Скорую помощь вызывать не стал, так как 100 пудов забрали бы в больницу, пообщавшись с тетей, слава Богу, она у меня медик, пришли к мнению что, скорее всего это пищевое отравление. Напился таблеток и спал практически целый день, к вечеру немного оклемался и опубликовал одну статью скана для поддержания сайта, на большее не хватило сил. Еще сегодня осталось некое недомогание, но работать надо!
Самое обидное то, что вчера ночью был замечательный праздник – Иван Купала, на который у меня были планы, но как Вы, наверное, уже поняли я никуда не пошел и был дома больной, один, трезвый и злой.

Ну да хоть одно хорошо – футбол посмотрел. Кстати кто не знает Голландия вчера вышла в финал чемпионата мира победив Уругвай со счетом 3 : 2!

___________________________________________________

Хотите узнать как происходит асфальтирование дорог и по каким ценам?

Летом много свадеб, а вот отличные кольца для помолвки, выбор широчайший!

Офигенная программа adobe flash cs5 скачать бесплатно, незаменима для веб-мастера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий