пятница, 23 июля 2010 г.

Отчет за 22 и 23 дни марафона на 500 долларов в месяц.

Отчет за 22 и 23 дни марафона на 500 долларов в месяц.

Так и не удалось побить рекорд, а очень хотелось. Всему причина форс – мажорное обстоятельство, связанное с приездом в гости тети и двух двоюродных сестер. Вытрепали за 2 дня все нервы и со спокойной душой уехали в гости к бабушке в деревню. Сегодня вообще еще не работал, планирую разместить хотя бы по одной статье на каждый из сайтов. А вот то, что все - таки успел сделать:

1. Написать 10 статей для третьего сайта.

2. Написать одну статью для второго сайта.

3. Подобрать и настроить тему для третьего сайта, так как предыдущая было несовместима с виджетами. Сделал все что мог, но проблема так и не решилась.

Блин, родственники нагрянули как снег на голову, я если честно и забыл что они должны приехать. Сегодня разбудили в 6 часов утра малые, им, видите ли, уже не спалось, а я вчера лег спать только около 2 часов (спасался от этого дурдома на улице с друзьями). Сегодня целый день как пьяный, думал днем хоть немного посплю, но не тут – то было.

Сейчас опубликую статью о том как купить подписчиков и посетителей на блог, для того чтобы его приняли в Блогун или другую подобную биржу.

__________________________________________________________

Хотите узнать про город Обнинск? Тогда добро пожаловать на городской портал.

Сегодня Лечение народной медициной набирает все большую и большую популярность, иногда творя просто чудеса.

А вот интернет - казино betway, любителям азартных игр.

1 комментарий:

  1. Интересно наблюдать о том, что вы пишете!
    Я тут заметил еще такую особенность в том, что вы пишете. Когда вы говорите всем про то, что вы успели сделать - в это время такое чувство внутреннего подъема получаете наверное.)Я сам в последнее время завел журнал успеха и пишу в нем свои успехи за день - в эти моменты настраиваешься на позитивный лад, и ощущение себя поднимается на возвышенное)
    В общем успехов вам в дальнейшей работе!

    ОтветитьУдалить