вторник, 20 июля 2010 г.

Отчет за вторую неделю марафона на 500 долларов в месяц.

Отчет за вторую неделю марафона на 500 долларов в месяц.

Прошла вторая неделя марафона, опять не успел все запланированное закончить. Сделал даже меньше чем в первую неделю, но подвижки есть. Ладно, не будем о грустном, считать нет никакого желания, скажу лишь, что сделано примерно 30%.

До конца месяца осталось всего 10 дней, так что придется попотеть, план – то ох как хочется сделать, чтобы недоделки не переносить в следующий месяц. Благо сегодня жара спала, душновато, но уже хоть терпимо, поэтому начинаю работать и набирать темп.

Эта неделя немного прояснила то, что нужно поднимать дневной объем публикаций на каждом из сайтов, а соответственно нужно больше писать. Если до конца месяца не поднимется посещаемость и не увеличится количество подписчиков необходимое для принятия в Блогун, буду нагонять на время модерации за счет денег, то есть просто напросто куплю посетителей и подписчиков. Обязательно расскажу о способе, который буду использовать, но в начале августа. Расскажу даже если использовать его не буду.

Лан, пока все.

__________________________________________________________

Сегодня при помощи интернета можно даже туры в германию забронировать.

А здесь подробно расписано, что такое поисковое продвижение под поисковые системы такие как Яндекс и Гугл. Внутренняя перелинковка, также СМО продвижение, короче очень полезный сайт!

4 комментария:

  1. Джек расскажи о том как покупать посетителей и подписчиков :)

    ОтветитьУдалить
  2. 4ira, идёте, значит, на адвего, создаёте задание... ну Jack Вам расскажет ещё подробней, думаю;)

    ОтветитьУдалить
  3. 4ira, регаешся на адвего - http://advego.ru/22n6eFgFv6 моя рефка. Кидаешь туда 5 баксов, создаешь заказ, что - то вроде:
    "Прошу оставить комментарий и подписаться на блог. Также прошу в течении недели позаходить ежедневно на блог"
    Ставишь цену 10 центов (или около того, но по 10 разбирают быстро). Ставишь чтобы один человек смог выполнить заказ всего один раз и запускаешь в работы.
    Большинство забьют на твою просьбу позаходить на блог в течении недели, но есть и ответственные люди, так что проси об этом обязательно.
    В один день запускаешь заказ на адвего и блог отправляешь на модерацию в блогун.
    Обычно 5 - 10 долларов хватает.
    Ах да, чуть не забыл, ставишь в заказе чтобы количество выполненныз работ было не более 20 в сутки. Это на твое усмотрение.

    ОтветитьУдалить
  4. Jack.BY, извини, друг, но даже я на твой блог не каждый день захожу. Просить кого-то там, кому нужно тупо бабло, заходить каждый день... сказал бы иногда. А вообще пусть в гугл-ридер добавляют там... Да и надо что-то новое придумать: вот если отпишется кто, что будешь делать? Жалобу писать в системе адвего на того чела, деньги возращать? Вопрос незнающего, но догадывающегося... мне кажется, что это временные меры.

    ОтветитьУдалить