суббота, 10 июля 2010 г.

Темы статей для сайта и отчет за 10 день.

Темы статей для сайта и отчет за 10 день. Сегодня составлял семантическое ядро для одного из сайтов, также наткнулся на статью о творческом кризисе блогеров. Знаю, что бывает и такое, вот отличный выход из этого кризиса. Идете на Яндекс Вордстат и вводите свой высокочастотный ключевик, выдаст огромное количество запросов пользователей по этой теме, и Вы поймете, что они ищут. 15-20 минут просмотра этой статистики и вуаля - темы для статей найдены. Если постараться, то можно найти на год вперед, и никакой творческий кризис не страшен. Помимо того, что есть темы для будущих статей, появятся еще и новые посетители с поисковиков, которые и будут заходить по тем самым запросам.

Таким образом, сегодня насобирал порядка 70 тем для статей, а дальше разберемся. Аккуратненько записал их в тонкую тетрадку в клеточку. Почему? Какие – то непонятные технические работы будут на следующей неделе и свет будет отключен на весь день, задолбали! Лучше бы выделенку провели, я был бы просто счастлив.

Так –с, маловато успел я за сегодня, суббота все – таки и жара, хочется купаться и отдыхать, чем я собственно и занимался. Собрал семантическое ядро и темы для статей, все. Душа сегодня к работе не лежит! Ах да, продолжаю публиковать по 1 новой статье на каждый сайт, Яндекс их так и не индексирует, подожду еще недельку, потом если так и будет продолжаться, нужно будет поработать над индексацией.

А Вы чем занимались в этот прекрасный день?

__________________________________________________________

Ужасный бактериальный вагинит не дает людям спокойно насладиться субботой!

Украинский блоггер  Павел Климец научит Вас жить правильно.

1 комментарий:

  1. Я купался - весь сгорел. Но, наконец-то, надо блогом сумел поработать =)

    ОтветитьУдалить