пятница, 9 июля 2010 г.

Заработок на сайтах, 8 и 9 день марафона.

 Заработок на сайтах, 8 и 9 день марафона.

Продолжается мой марафон, в котором я попытаюсь заработать на сайте, а точнее на сайтах приличную суму денег. Прошел 8 и 9 день марафона, а вот и отчет что сделано. Что скрывать – то – бездельничал! Правда кое, что сделать все – таки как бы я и не старался ничего не делать удалось.

1. отформатировал 100 статей скана. И этому я несказанно рад.

2. написал 5 статей для второго сайта. Также составил план на еще примерно десяток статей, кстати, хочу заметить, что когда есть план статьи, то ее содержание уже естественно обдумано, пишется гораздо легче. Особенно хорошо составлять план статей по ранее придуманной теме у меня получается ночью, когда смотрю телевизор перед сном. Попробуйте, может и у Вас получится.

3. Решил придержать мои порывы масштабной публикации и два дня уже публикую по одной статье на каждый сайт.

Также хочу попробовать создать сайт исключительно под какую – нибудь партнерскую программу, возможно под продажу игр или книг, еще толком не придумал. Ведь нужно мыслить широко и не зацикливаться на одной сапе или Блогуне. Разгребусь с марафоном, точнее с намеченным количеством контента к нему и буду пробовать, пишут, что деньги там есть нехилые. Правда чисто «партнерские» сайты очень часто банятся поисковыми системами, ну да надо пробовать, с опытом придет лучшее решение. Дорвеи пробовать не хочу, как – никак это сдельный заработок. Вообщем планов километр, но сосредоточусь пока на контенте.

Ушел составлять план на завтрашний день)))

__________________________________________________________

Красивейшие девушки модели, увидеть их и умереть)))))

А здесь можно купить Окна в Харькове, харьковским привет!

Дешевые автонавигаторы , да уж, без них сейчас никуда…

2 комментария:

  1. "Правда чисто «партнерские» сайты очень часто банятся поисковыми системами"... из за НЕуникального контента очень даже может быть! Партнёрские сайты банят не за то, что они партнёрские, а за то, что у всех одно и то же в основном написано, все копипастят. Сайт продаж сделали (точней так: купили домен, хостинг и скопировали... всё!) и ждут типа "вот я какой продукт продаю, значит ща зайдут да... копипастят в основном все-некоторые люди даже не "заморачиваются" уникальностью, а о том, чтобы ещё и продвигать сайт чем-то ещё кроме контекстной рекламы (если её догадаются ещё)...

    ОтветитьУдалить
  2. Очень часто банятся партнерские сайты и с полностью уникальным контентом (когда все описания перевисываются - рерайт) и которые продвигаются постоянно. По запросу на возвращения сайта в выдачу, обычно Планон отвечает, что сайт партнерский и не несет новой информации, хоть контент и уникальный. Существуют способы обхода бана, но нужно пробовать самому.

    ОтветитьУдалить