понедельник, 2 августа 2010 г.

Марафон на 500 долларов в месяц. План на неделю.

Марафон на 500 долларов в месяц. План на неделю.

Спутниковое телевидение больше не рулит. Вещание русских телеканалов Россия 2 смотрите онлайн с хорошим качеством. Качественные потоки.

В связи с тем, что денег стало не хватать, я взял 2 заказа: один на копирайт, второй на постинг по блогам. Если кому-то нужны мои услуги – обращайтесь, обсудим. Соответственно время на работу над сайтами поубавится, но прекращать не буду. Планирую на этой неделе закончить заказы и опять заниматься только сайтами. Стал немного более подробно расписывать то что нужно делать и план на эту неделю выглядит так:

1. Написать 20 статей для второго сайта.

2. Написать 50 статей для третьего сайта.

3. Опубликовать 100 статей скана. Нужно брать быка за рога!

4. Опубликовать 10 статей во второй сайт.

5. Опубликовать 30 статей в третий сайт.

Старался примерно рассчитать план на неделю, чтобы на все дни, не считая выходных, выходило примерно одинаковое количество работы. Наверное, опять очень много запланировал, но нужно стремиться к лучшему.

Попробую еще одну фишку по тайм – менеджменту, прошлая не прокатила для меня, а эта лежит на поверхности. Чувствую, что начинаю превращаться в интернет – бомжа: блог на блогспоте, цель поставлена и опробываю безрезультатно методики планирования времени. Ну чем не бомж интернетный?! Только названия соответствующего не хватает.

__________________________________________________________

Можете купить телевизоры lg днепропетровск не выходя из дома!

Если хотите узнать что такое качественная реклама и пиар , милости просим.

1 комментарий:

  1. Про бомжа - скорее нет, чем да. Интернет-бомжи ставили себе почти недостижимые цели. А ты свою цель достигнешь довольно быстро.
    Поставь себе цель заработать с помощью интернета на трехкомнатную квартиру в центре Минска за год =) Тогда, наверно, и станешь бомжом.

    ОтветитьУдалить