воскресенье, 1 августа 2010 г.

Отчет за месяц марафона на 500 долларов в месяц.

Отчет за месяц марафона на 500 долларов в месяц. Конец месяца – пора подводить итоги, а подводить итого как – то неприятно и что греха таить-то – СТЫДНО мне. Вроде целыми днями сидишь за компом, но работа не идет ну никак, не считая нескольких продуктивных дней, в течение которых я и выполнил большую часть работы. Еще одно упущение – не правильно распланировал первый месяц, теперь это явно видно. Нужно было не план на день с завышенными показателями писать, который я лишь несколько раз выполнил, а составить план таким образом, чтобы на каждый день выходило примерно одинаковое количество работы. В августе так и сделаю. Нужно определить норму дневную, например по количеству символов, или что-то вроде этого. А еще этот дембель друга оказался совсем некстати в плане работы. Ну да ладно – будем продолжать работать.

Вот что успел сделать за июль:

1. Настроить 2 движка на два сайта.

2. Подобрать темы для трех сайтов. Этот пункт вообще головная боль, бывает, пару часов просидишь в поисках, найдешь подходящую тему, а тут БАЦ – в ней какой-то косяк! Еще пару часов проводишь в поисках информации как его исправить. Хочу научиться создавать темы самостоятельно (хотя бы простенькие), возможно в середине осени начну изучение.

3. Настроил по 2 плагина на каждый из сайтов. Обзор сделаю чуть попозже, когда разберусь и настрою все необходимые, а писать про эти 2 не вижу смысла.

4. Опубликовал 125 статей скана, опубликовал 23 статьи на второй сайт, опубликовал 25 статей на третий сайт. По поводу контента мне особенно стыдно перед собой даже – даже 30 % плана не выполнил!

По поводу плана пока все!

В августе попробую немного другой подход к работе, и план будет выглядеть намного подробнее. Короче пролаботрясничал целый месяц почти!

__________________________________________________________

Обалденный фестиваль Тарас Бульба, я такого и не ожидал.

А здесь телевизоры samsung сумы цены занижены.

Если нужна раскрутка сайта, обращайтесь - работаю профи.

3 комментария:

  1. Поздравляю Джек!
    Вот и подошел марафон к концу :)) Приятно было следить на протяжении месяца, открывать в конце дня рсс-ридер и узнать как прошел день у кого-то ещё.
    Да, сюжет предугадываемый ;)
    Выходной раз, выходной два... Дембель друга, потом родственники пожаловали - становится понятным что 100% результата не будет.
    Этот марафон - это ценный опыт! Прежде всего опыт планирования, я похоже планирую свой день в ежедневнике, и с такими же результатами его выполнял. А тут благодаря твоему марафону - увидел себя со стороны. Вывод который я делаю для себя планировать реальней и с запасом т.е. учитывая внеплановые вещи и чем заниматься во время вне-планов, может книгу полезную по теме почитаю ;)
    Спасибо. И...
    С нетерпением жду нового марафона :)

    ОтветитьУдалить
  2. 4ira, привет! Марафон только начался))) Это первый месяц, а продлится он до Нового года))
    Так что ты еще долго можешь сравнивать....

    ОтветитьУдалить
  3. Привет! Я рад что не конец и движение продолжается.
    Из заголовка статей: "500 долларов в месяц" - я понимал как: заработать столько ЗА месяц, а теперь что-то прояснилось, получается цель - 500 зарабатывать ежемесячно :)

    ОтветитьУдалить