четверг, 5 августа 2010 г.

Творческий дождь.

 Творческий дождь.

Ну, наконец-то пошел долгожданный дождь! Да еще с грозой. Такая погода мне нравится, толи она какая-то романтическая, толи просто музы появляются только тогда, когда температура становится ниже 25 градусов, и нет палящего солнца. Не знаю... Но именно в такую погоду, замечено было за собою не раз, появляется творческое вдохновение и хочется поделиться чем-то хорошим, добрым или полезным.

Кстати вообще за последний год очень полюбил зиму. Сидишь себе тихо в теплой комнате за чашечкой ароматного кофе или чая, попиваешь мелкими глотками и читаешь или пишешь статью. Что может быть лучше?!

Именно в такие моменты понимаешь всю прелесть фриланса, возможно благодаря этому и появляется творческое вдохновение и рабочее настроение. Сидишь и ловишь себя на мысли, - «Как же хорошо, однако!!!». Не нужно никуда идти или ехать, не нужно мерзнуть на остановке добираясь до работы или возвращаясь с нее. Не нужно видеть каждый день пьяные рожи рабочих или очередные указания «начальника». Не нужно отпрашиваться, если тебе нужно куда-то уйти, не нужно смотреть в глаза тому же «начальнику» когда ты отпрашиваешься, а он еще смотрит на тебя, так как будто ты ему будешь должен до самой гробовой доски.

Конечно, на работе были и хорошие люди, да и сам я не сахар.

Летом, особенно, таким как в этом году, трудно себе представить, как работают те же самые строители в такую жару. Но все ровно даже сидя в относительно прохладной комнате, как – то не до работы, хочется всего что угодно, но работать не хочется совсем. А во время дождя само то!

А Вам в какую погоду лучше работается, мои дорогие читатели?

__________________________________________________________

Думаю женщинам пригодится маски для жирных волос, да и мужчинам будет не лишним.

Можете скачать драйвера для windows все что нужно в одном месте!

3 комментария:

  1. Можно сказать - я работаю в офисе: сижу за компьютером 4 часа в день (на пол ставки работаю).
    Кондиционер у нас есть, но только старый - дует холодным воздухом и все. Вентиляторов полно. Но все равно температура в комнате у нас не ниже тридцати. А температурный рекорд был неделю назад - 37 градусов! Жуть!
    Но и зимой у нас температура была около 15 градусов (в эти зиму).
    Так что мне нравится работать весной и осенью, когда не холодно и не жарко. Правда - добираться до работы и домой тяжело - дожди и слякоть. Но зато приятно в комнате работать. Хорошо, что довольно близко от работы живу )

    ОтветитьУдалить
  2. Но все ровно дома как-то поприятнее. Но я бы в офисе тоже не отказался поработать, так сказать посмотреть изнутри)

    ОтветитьУдалить
  3. Нравится пасмурная погода - когда вот никак, ни солнца и не дождя и не жарко, но и не холодно :)
    И конечно же дождь! Но они такое редкое явление этим летом и короткие... Скоро осень надеюсь все деньки будут такими и соответственно продуктивными.

    ОтветитьУдалить