воскресенье, 1 августа 2010 г.

Финстрип за июль.

Финстрип за июль.

Лето – время отпусков, деловая активность, как в реальном, так и в виртуальном бизнесе минимальна, поэтому и заработать удалось гроши. Да уж сейчас эта сума у меня не вызывает энтузиазма, но сказал бы мне кто-то еще год назад, что я буду относительно легко зарабатывать в интернете даже такие деньги, я бы ни за что не поверил. Жду с нетерпением осени, когда интернет сообщество вернется на свои рабочие места и работа начнет снова кипеть.

А вот собственно, что и удалось заработать:

Блогун77 долларов.

Адвего – чуть больше 3 долларов.

Все!

Заказы на копирайтинг и постинг не брал уже 2 месяца, а тут пришлось. До 10 числа планирую закончить и получить немного денег, а то с такими сумами далеко не уедешь.

Основную ставку уже второй месяц делаю на Блогун, но в этом месяце он не оправдал моих надежд – лето – рекламодателей мало. Еще в мае работы хватало и если бы я написал столько статей как в июле, то заработал бы баксов 200, тогда в «загашнике» постоянно были заказы минимум на 500 рублей, а в июне-июле на 5-6 долларов. Цены пришлось снижать – остались, видимо, только жадные заказчики, которые покупают постовые по 0.5 – 0.7 долларов, даже по доллару постовых очень мало. Именно поэтому нужно искать альтернативные пути заработка, чтобы не быть зависимым только от одной партнерки. Именно к этому и стремлюсь, преодолевая «марафонскую» дистанцию.

Адвего. Продал 6 ссылок с сайта на скане. Адекватных заказчиков на такие услуги там как кот на плакал, но на оплату хостинга точно заработаете. Это для тех, кого не приняли в Блогун пока.

Вот так и живем. В следующем месяце должно быть больше.

__________________________________________________________

Если хотите можете купить телевизор samsung в севастополе, хорашая фирма - приятная цена.

Отличный отдых в отличной гостинице «НОСТАЛЬЖИ» никого не оставит равнодушным.

Интернет магазин www.egazon.ru газонокосилок в Москве

3 комментария:

  1. Привет. Почти сто долларов - все равно не плохо. Из Блогуна вроде ты много постовых запостил, видимо высокоплатящие рекламодатели пока не сидят онлайн - вот дешево и получилось.
    Ничего, в августе-сентябре все наберешь =) Удачи.

    ОтветитьУдалить
  2. Если летом такой спад активности > все зарабатывающие в интернете отдыхают > деньги в сети есть > значит, идешь в правильном направлении!
    Будет и на твоей улице праздник!

    ОтветитьУдалить
  3. PavelDev, привет! Хотелось бы... Спасибо!
    Alex, ну любая работа должна приносить доход)) Значит направление правильное)

    ОтветитьУдалить