воскресенье, 29 августа 2010 г.

Куда уходят деньги.

Куда уходят деньги.

Заметил, что этим летом деньги кончаются со скоростью звука, раньше такого не было – мог отложить, что-то купить, а тут вообще нереально. Сумы практически одни и те же, в интернете даже получается больше, чем на работе зарабатывал. Из этой ситуации существует 2 выхода:

1. Зарабатывать больше.

2. Тратить меньше.

Попробую воспользоваться сразу двумя. Надо прекращать пить пиво с друзьями в промышленных масштабах, так как большая часть денег уходит на пьянки – гулянки. В идеале бы еще бросить курить, но никак не получается или просто плохо старался, денег тоже уходит прилично: пачка сигарет стоит чуть меньше доллара, а курю я пачку в день. Так что нужно урезать собственные потребности хотя бы в алкоголе и никотине.

Для того чтобы что-то получить, нужно что-то дать. К чему этот пост? Да к тому что давно собираюсь начать инвестировать часть заработанных средств в свои проекты, но все никак… Сейчас выпущу штук 7 статей в категорию «СЕО конспект», заработаю немного денег и часть из них инвестирую в развитие одного марафонного сайта.

Поехали!!!

__________________________________________________________

Услуга продвижение сайтов становится все более популярной. Гусаров, удачи тебе)) Не забудь про эстафету, тебе Чеснок передал.

После удачного продвижения сайта нужно хорошенько отметить, а вот тут при переборе понадобится вывод алкоголя из организма. Не пейте много!

Комментариев нет:

Отправить комментарий