среда, 6 января 2010 г.

Защита от копирования контента на blogger.

Защита от копирования контента на blogger. Ну что о проведенной вчера защитной акции от плагиатчиков и копипастеров я писал вчера. Сегодня решил проверить, как поживает сайт уродца. Статьи как воровались, так и воруются, но уже только не у меня)

Урезание содержимого ленты RSS несомненно помогло. Скопировать ему удалось только название статьи и кто и когда ее написал.

Поэтому ребята главное не волноваться. Справедливость есть в этом мире, хоть мизер, но все – таки есть.

Если кто – то столкнулся с этой проблемой, то сделайте указанные действия и все, проблема практически решена.

Только в этом есть один большой минус – обзоры не очень нравятся подписчикам. А что делать?! Думаю, что люди все адекватные и понимающие поймут. Лично я бы понял.

Тут последовал ряд вопросов относительно эксперимента с адвего. Я уже говорил, правда, не указывал точные сроки. Если кому интересно, то эксперимент с адвего продолжится с 25 ЯНВАРЯ, может на пару дней раньше.

Также могу проанонсировать, что после эксперимента, а может и во время его будет проведен еще один. План нового эксперимента выбран и заключаться он будет во – первых в тренировке силы воли, а во – вторых в прокачке пузомерок блога.

Оставайтесь на связи, дабы не пропустить что – нибудь интересное.

__________________________________________________________

Сегодня недвижимость приносит колоссальные прибыли. Недвижимость в Казани – отличное вложение и последующее преумножение средств.

2 комментария:

  1. ну посмотрим, что будет 25)

    ОтветитьУдалить
  2. еще есть один хитрый прием против кражи, это в каждый свой пост внедрять ссылку на свой блог. если воровать будут массово, то редактировать врядли будут, да и могут не заметить.

    ОтветитьУдалить