воскресенье, 31 января 2010 г.

100 долларов в месяц. День пятый.

 yandexvsgoogle Выходные есть выходные и много работать в принципе, как и заработать не удалось. Львиная доля времени ушла на сон и занятием по продумыванию и анализированию нового сайта. Завтра начнутся трудовые будни и работа будет продолжена в привычном за прошедшую неделю темпе.

Расстраивает только одно, что заказов на Адвегo дорогих достаточно мало, осенью как – то повеселее было. Надо искать индивидуального заказчика, чтобы появилась уверенность в завтрашнем дне.

Сегодня очередной раз, уже третий, принятие блога в “Блогун отложили на 19 дней. Хотя уже PR = 1 и Google отлично все индексирует, но Яндекс заколебал со своими «выкрутасами». Надеюсь, что письмо до Платона дойдет, и будут приняты меры.

Пока что продвижением блога нет времени заниматься, пущен он, как говориться, в свободное плавание, посмотрим что получиться.

Итак, перейдем к отчету за еще один день, пятый уже, в моей манимейкерской деятельности.

Опять же работал только на Адвего, если это можно назвать работой))

Выполнено 4 заказа общей стоимостью 0.25 доллара. Рефералы тоже, походу «забили» на время, или каникулы кончились. Вот такие вот выдались выходные!!

Итого: 20,2 доллара.

Еще совсем недавно наткнулся на рейтинг веб – студий, если Вам, уважаемые читатели, интересно можете взглянуть.

3 комментария:

  1. А ты видел что твои посты кросспостятся вот сюда http://blogbaster.123bemyhost.com/?p=1024 ???

    ОтветитьУдалить
  2. Да, конечно видел!Ладно пусть копирует)) Я время от времени обрубаю РСС, оставляя только анонсы. Поэтому все не скопирует))

    ОтветитьУдалить
  3. А ты че его до сих пор не нашел? Писал ему?

    ОтветитьУдалить