понедельник, 25 января 2010 г.

Уволился или интернет – мой основной источник дохода.

Уволился или интернет – мой основной источник дохода Ну, вот и все, сегодня уволился с работы. Давно об этом мечтал, надоела эта тупата, которая творится на государственных предприятиях. Работаешь в жутких условиях, начиная от здания и обстановки (можно даже без декораций ужастики снимать), заканчивая оборудованием, которому по 40 лет.

Решил посвятить себя полностью работе в интернете. Пока молодой, да не женатый нужно пробовать что – то новое, развиваться, экспериментировать. Перспективы в интернете, лично для меня открываются гораздо большие, чем на реальной работе. Буду попробовать испытать себя и хочу понять, годен я хоть на что – то или нет. Чтобы не было каких – то внешних слабинок, в виде привычной за два года зарплаты, взял и сжег все мосты. Дороги назад нет. А искать новую работу ох как не хочется.

За месяц поставил себе цель заработать минимум 100 долларов. Откуда эта пресловутая цифра, которая так часто мелькает в интернете не знаю, но для начала будет совсем не плохо. Тем более что на работе платили немногим больше, а иногда и меньше чем 100 долларов.

Основной упор в плане заработка буду делать на копирайтинг, буду работать на Адвего. Как раз и закончу эксперимент, который так надолго откладывался. Решил посвящать Адвего полный рабочий день, прям как на реальной работе, 8 часов в день с перекурами и обедом. Хвататься вначале буду за любые заказы, и дешевые и подороже. Может, на другие биржи буду со временем переводить силы, вообщем буду пробовать.

Затем блог, наверное, примут в «Блогун», и с него хоть какая – то копеечка пойдет. Потом есть планы начать зарабатывать на Сапе, попробовать различные партнерки, книгу написать, курсы создать. Если все расписывать, то получится бесконечный пост. Надо на чем - то фокусироваться одном, когда наступит понятие того что дело движется и я уже неплохо ориентируюсь в данной теме, буду переходить параллельно к чему - то новому.

Как и обещал, с сегодняшнего дня продолжаю эксперимент с Адвего. Также завтра создам рубрику «100 долларов в месяц», в которую каждый вечер стану писать отчет за прошедший день и что успел заработать за день. Цель поставлена 100 долларов в интернете до 1 марта.

Начинаю жизнь, как говорится с чистого листа…

__________________________________________________________

Трудно время нынче настало, работа нужно всем, а найти хорошую работу становится все сложнее.

5 комментариев:

  1. Давай, удачи тебе, буду следить за твоими достижениями.
    Я вот тоже на гос.предприятии работаю, но мне нравится )))

    ОтветитьУдалить
  2. Эт сейчас редкость, когда работа нравится!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Следим. Первый шаг на пути к "Пан или пропал" сделан :)

    Если будет свободная минута, стукни в icq 558-551-648 - есть предложение.

    ОтветитьУдалить
  4. Наверно молодой пока (молодой специалист).

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить