пятница, 27 ноября 2009 г.

Итоги эксперимента. Новый эксперимент.

Итоги эксперимента. Новый эксперимент.
Хочу выразить благодарность двум анонимным комментатором, которые вчера прокомментировали 2 моих поста. Правда, очень приятно. Вы меня воодушевили на дальнейшее продвижение и покорение новых вершин. Еще раз спасибо.
Подведем промежуточные итоги по эксперименту с адвего.
За час я успел выполнить 6 заказов, общая стоимость которых составила 0.67 доллара. Понятное дело, что это очень мало, но это все – таки за час и особо не напрягаясь.
Выполнил бы гораздо больше, если бы у меня был нормальный интернет, а не мобильный который работает просто черепашьими темпами. Когда уже технический прогресс доберется и до нашей глубинки?!
Еще один фактор: в это время нормальных заказов очень мало остается даже в ценовом интервале от 0.05 до 0.3. В основном остаются только задания на наполнения форумов, а там необходима регистрация по е – mail. Это занимает гораздо больше времени, чем комментировать блоги.
Прикольно было видеть то, как блогеры наполняют заказными комментариями свои блоги, да еще и подписку RSS тоже накручивают просто тысячами. Было одно задание -  нужно было комментировать один блог и подписаться на RSS. Блогу всего 2 месяца в нем около 30 постов, а количество подписчиков уже более 900! Вот это накрутка, я понимаю -).
Вот родилась у меня одна мысль относительно advego – попробую за месяц выполнить 500 заказов. Понимаю что цифра, пугающая, но буду к ней стремиться. Как раз если это у меня получится сделать, то создам себе отличный рейтинг в системе да и немного деньжат заработаю.
Предварительный расчет.
Буду брать тоже только простенькие задания по такой же цене. Т.е. средняя цена где – то будет колебаться в промежутке от 10 до 15 центов. Сумма в месяц должна выйти 50 – 75 долларов при ежедневной работе в advego около 2 – 3 часов.
Промежуточные результаты буде подводить в конце каждой недели.

5 комментариев:

  1. Привет.
    Оба этих комментария оставил я ;)
    С Адвего я еще не работал, пробую с TextSale.
    Удачи в предстоящем наборе пятиста выполнений, буду следить за этим. Не забывай писать о результатах.

    ОтветитьУдалить
  2. -)
    Тогда тебе вдвойне спасибо! Ок, буду стараться.

    ОтветитьУдалить
  3. Ув. автор, поделитесь своими впечатлениями по поводу эксперимента, получается? У меня бы, наверное, терпения не хватило...)
    Есть результаты?

    ОтветитьУдалить
  4. Пока успехи не большие. Ждите отчета в понедельник.

    ОтветитьУдалить
  5. Врядли получится, давно работаю с Адвего, заказы новые поступают не так часто. Поэтому 500 за месяц - это анреал.

    ОтветитьУдалить