суббота, 9 января 2010 г.

На сессию.

На сессию. Ну что, уважаемые читатели, пришло время расплаты – завтра уезжаю на сессию. Причем предыдущий опыт ничему не научил. После каждой заканчивающейся сессии, что вот приеду месяцок отдохну и начну готовиться к следующей сессии. Но за тот месяц, который отводился на отдых, я успешно забываю пережитое, и становится уже не так страшно. И все начинается сначала: подготовка за день – два до экзамена, чтение материала практически круглыми сутками, каша в голове.

Но вот я заметил замечательное свойство моего подсознания, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, просыпаясь утром, после бессонной ночи перед экзаменом, у меня в голове ну полная каша, только ярко выраженные основные факты и даты остаются (на историческом, заочно, учусь). И то только в основном, то, что отлаживалось годами еще за время обучения в школе. На экзамен идти очково, мондраж начинается сразу же после того как встал с кровати. Но как только прихожу в универ убеждаюсь, что я не один такой кто читал только ночью, а большая часть группы, и мондраж и беспокойство начинает куда – то улетучиваться. Остается только осознание того что ну ничерта не знаю!!! И вот я захожу на экзамен, тяну билет, читаю вопросы и…. В голове как по «щучьему велению» начинает вырисовываться хронологическая картинка ответа на вопрос. Что читал - то сразу же вспоминаю. Но бывает и такое, что и не дочитал или вообще не читал)), но это уже другая история.

Как только выхожу из кабинета, все сразу же забывается, как будто сбрасываю лишний балласт.

Так же будет и в эту сессию, но в принципе она будет, наверное, легче предыдущих – всего – то три экзамена и три зачета за две недели. Будут большие промежутки между экзаменами, а соответственно, наверное, и время подготовиться. Почему, наверное? Потому что всегда найдутся намного «важнее» дела, чем подготовка к экзамену. Да и экстрима хочется, адреналинчика не хватает.

Почему – то мне кажется, что все получится. Как и всегда, а значит прорвемся!!!

 

Кстати меня очень тронуло, что компания ГГК обладает большим парком специализированной техники для вывоза мусора. Ведь вывоз мусора – каждодневная необходимость, особенно для крупных городов.

5 комментариев:

  1. Сессия - зло! С ним надо бороться!)
    Удачи тебе! И про нас не забывай - ждём новых постов!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот и у меня такая же батва)))
    Всё со следующего семестра начинаю учиться! ага, как бы не так!)))

    PS Фича с подписью комментов понравилась.

    ps ps удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
    К черту!!))

    ОтветитьУдалить