понедельник, 1 февраля 2010 г.

100 долларов в месяц. День шестой.

100 долларов в месяц. День шестой. Сегодня довольно много работал, правда, результата мало. Делал одни мелкие заказы, за которые соответственно и плата небольшая, сделал их достаточно много, но плата получена на этот момент только за половину.

Никак не удается схватить дорогие заказы, просто не успеваю. Также готовил материал для сайта, написал около 20 статей, но это только часть работы – оформление займет много времени. Дождусь четверга, должен приехать мастер и подключить мне интернет и начну публиковать потихоньку. Мог бы, и сейчас начать, но там будет по моей задумке много картинок, а трафик у меня сейчас не резиновый, всего 20 мегабайт на день.

Отчет за шестой день:

Опять все та же уже почти родная система Адвего,

Выполнено, вернее, оплачено, заказов 6, сумма – 0.33 у.е.

Что – то не все получается, но я верю в свои силы. Завтра будет лучше))

3 комментария:

  1. теперь я знаю кто меня научит копирайтингу

    ОтветитьУдалить
  2. Все я вчера сдала сесию !
    Я тут решила написать сайт, в Вордпрессе, это нормально?
    И если не сложно ответьте на несколько вопросов, просто я в этих делах "НУБ":
    А что такое копирайтинг ?
    И ёще: в теме "100 долларов в месяц. День пятый." была написана фраза "Хотя уже PR = 1 и Google отлично все индексирует, но Яндекс заколебал" , как эти данные можно узнать? Как проверить что он тебя индексирует?

    ОтветитьУдалить
  3. nethead, буду рад))

    Kati93, поздравляю! Да Вордпресс один из лучших движков, это хорошо.
    А что такое копирайтинг ? - копирайтинг - это написание рекламного текста. Но сейчас это немного другое понятие, лично для меня: написание текста на заказ.
    Для просмотра данных по сайту существуют специализированные программы, я пользуюсь site-auditor (бесплатная), также данные по сайту можно смотреть в панелях веб - мастеров Яндекса и Гугла.
    Будут вопросы - стучи в асю 56698три0три, помогу чем смогу))

    ОтветитьУдалить