воскресенье, 25 апреля 2010 г.

Реклама Яндекс Директ.

 Реклама Яндекс Директ. Реклама Яндекс Директ – сеть контекстной рекламы крупнейшего поисковика рунета Яндекса. Говорят, что доходы в ней значительно превышают доходы с Адсенс, Бегун и другими системами контекстной рекламы. Это в принципе понятно, ведь рекламодателей в Яндекс Директ гораздо больше, так как он направлен на русскоязычных пользователей интернета. Для сайтов буржуйнета естественно лучше подойдет Адсенс.

Но попасть в Яндекс Директ довольно проблематично минимально нужно, чтобы сайт соответствовал таким критериям:

- располагался на платном хостинге или на narod.ru;

- минимальная планка посещения должна быть 300 уникальных посетителей в сутки;

- сам сайт и материалы, расположенные на нем не должны противоречить законодательству РФ;

Объявления Яндекс Директ расположены в рекламных блоках, как у Google Adsense, и их расположение очень влияет на количество кликов. Поэтому стоит поэкспериментировать с размещением объявлений. Также как и в других контекстках Директ платит за клики, при этом цена за клик в среднем составляет порядка 15-20 рублей. Но естественно, что многое зависит от тематики сайта и от щедрости отдельно взятого рекламодателя. В Яндекс Директ цена клика будет больше, если сайт имеет коммерческую тематику, в которой много рекламодателей готовых за переход на их сайт платить приличные деньги.

Больше всего мне нравится простота вывода заработанные средств в отличие от Гугл Адсенс они выводятся на Яндекс Деньги или Web money, а затем их гораздо проще перевести в наличку.

Попасть туда сложно из-за минимального количества посетителей, но работать гораздо приятнее. Хотя я и не против Адсенс, а всеми руками за, но их способ вывода денег меня не сильно радует, надеюсь, что в скором времени Google Adsense начнет выводить деньги и через Web money.

__________________________________________________________

Довольно давно хочу получить водительские права, но все руки как – то не доходят, может, скоро поступлю на курсы вождения, но пока точно не знаю.

А пока схожу, посмотрю себе велосипеды Merida, может, и выберу себе железного коня))

Комментариев нет:

Отправить комментарий