пятница, 30 апреля 2010 г.

Шаблоны для Blogger на BTemplate

Шаблоны для Blogger Не так давно наткнулся на сервис для блогов на платформе Blogger – BTemplate. Таких сервисов в рунете я еще не видел и был приятно удивлен. Хоть я пока и не собираюсь менять шаблон на этом блоге, но такая идея назревает и возможно я это сделаю когда блогу исполнится год)) Сервис привлек мое внимание тем, что на нем собраны русифицированные шаблоны для блогов на Blogger.

В рунете русифицированные авторские шаблоны найти очень сложно и в поисках подходящего шаблона можно бороздить просторы интернета не один день. А здесь все в одном месте собрано, причем разбито по категориям и постоянно добавляются новые шаблоны. Конечно, можно и самому перевести англоязычный шаблон, но эта тема требует изучения, а на это уходит драгоценное время. Еще интересно что сервис предлагает всем желающим добавить свой авторский качественный шаблон, но предварительно он должен пройти строгую модерацию. Поэтому в качестве шаблонов сомневаться не приходится.

На BTemplate существует также рейтинг шаблонов, можно посмотреть скольким пользователям он понравился и не понравился. Также существует возможность посмотреть на каких блогах установлен тот или иной шаблон. Есть блог, где автор описывает проблемы с блогами на Blogger и способы их решения. Нашел несколько полезностей и для себя))

Вообщем сервис действительно долгожданный, и думаю, что он займет свое достойное место в этой нише.

Вот только – только хотел опубликовать уже этот пост как мой взгляд пал на количество записей в архиве. Оказывается это мой сотый пост в этом блоге, с чем я себя и поздравляю. Как летит время… Кажется, что только вчера я начал вести этот блог, а тут уже 100 постов написал!

__________________________________________________________

И снова весна – начало рок сезона…

Продаем билеты на концерт группы U2 по доступным ценам. Билеты на Нашествие 2010 по официальным ценам.

1 комментарий:

  1. Да! Ну и разогнался Ты!) Не тормози!;) ... Но и сникерс много не жри!)))

    ОтветитьУдалить