пятница, 26 марта 2010 г.

Пятницо!

Пятницо! В раннем детстве я хотел стать президентом и мечтал я об этой «профессии» примерно до 6-7 лет. Затем пошел в школу, и оказалось, что не все так просто как бы мне хотелось, пришлось пересмотреть свои жизненные цели и мне почему-то захотелось быть журналистом. Но как – то не получилось пойти учиться на журфак, но профессия журналиста мне очень нравится до сих пор. Правда не штатного районного журналиста, а матерого такого журналюги популярного издания, жизнь которого наполнена приключениями и опасностями (прям как Индиана Джонс, только вместо хлыста у него перо, а вместо пистолета блокнот), такой образ журналюги мне навеял, видимо, американский кинематограф.

Решил добавить какую-то изюминку в образ блога и немного почувствовать себя в роли журналиста, теперь каждую пятницу буду публиковать интересные материалы (пока что это будут биографии интересных людей связанных с интернетом, а дальше посмотрим), которые надеюсь, будут интересны и Вам дорогие читатели.

Еще одно нововведение – первого числа каждого месяца буду вывешивать анонс публикаций на месяц.

Как Вам такая задумка?

__________________________________________________________

Классный сайт – свадебный салон, много всяких интересных предложений!Скоро вступительные экзамены вузы Казани помогут Вам определиться в дальнейшем жизненном пути. Интересные вещи можно делать своими руками - мыло ручной работы

3 комментария:

  1. Вот это мне нравится! А то всё ТиЦ, PR, гугл, яндекс, сапа... хочется чего-то жизненного)
    Я ставлю +

    Насчёт анонса не знаю: а ты сможешь потом реализвать всё, что напишешь на месяц-то?:)

    ОтветитьУдалить
  2. Не думал, что Путин осчастливит меня своим вниманием)))
    Спасибо друг)))

    ОтветитьУдалить