понедельник, 1 марта 2010 г.

100 долларов в месяц. Конец.

100 долларов в месяц. Конец. Вот и прошел месяц моего марафона, точнее, он прошел уже несколько дней назад, но этот пост я специально приурочил к первому дню весны.

Кстати всех с долгожданным первым днем весны!

Так расскажу поподробнее, что удалось заработать, и какими путями я добывал этот заработок, признаюсь честно, нелегкий заработок. Работа проходила на два фронта, так сказать: на прямых заказчиков и на адвего. Также пробовал еще одну систему для копирайтеров, но результата не было, и я ее дальше использовать не стал.

Ладно, ближе к делу:

На адвего заработано порядком 60 долларов. Заказов дорогих было очень мало, в основном мелкие, но хоть что – то заработать, да получилось.

Написание рерайта прямому заказчику – 37 долларов. Очень благодарен этому человеку, он меня просто спас в трудную минуту.

Также сейчас начал работать в одной небольшой команде, но это было уже после того как прошло тридцать дней.

Итого: 97 долларов в месяц.

Цель не достигнута, но по – моему очень и очень неплохо получилось заработать, если честно, то я предполагал что выйдет меньше. Надеюсь, что я не стану плохим примером для новичков, и Вы всегда будете добиваться поставленных целей.

За этот месяц блогу я уделял очень мало внимания, что отражается на статистике посещаемости, но нужно было заработку уделять много внимания, да и о реальной жизни не забывать.

За этот месяц приоритеты у меня немного изменились, нужно начинать клепать саттелиты, чтобы выйти на хоть какой – то пассивный заработок. Да и продвижением блога заниматься серьезно, но времени всегда не хватает.

За этот месяц познакомился с несколькими очень интересными людьми, и наконец – то списался с одним из моих читателей. Привет тебе!!! Также поучаствовал в первом в моем жизни конкурсе блогеров. Конкурс получился очень сильный, засобиралось целых 40 участников. Но я не занял призового места, хотя очень хотел и старался, но, увы…

Февраль знаменателен еще тем, что блог и я, в том числе получили первый в своей жизни тИЦ!!!

Так посмотрел на написанное выше, а ведь все не так плохо на самом деле и я успел достаточно много сделать за февраль. А Вы как считаете?

__________________________________________________________

Оказывается купить фитбол теперь очень просто. Сам давно хочу отдохнуть на море,отдых на море анапа частный отдых. В любой семье пригодится шкафы купе, значительно экономят место.

12 комментариев:

  1. Да, работы ты проделал немало!)) Я бы тебе везде первое место дал. Сейчас сам тоже тружусь над созданием блога и, кстати, я спрашивал вас на счет хостинга. Все таки нашел и по приемлемой цене, доллар за месяц, посмотрим что получится. А с сателлитами желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Не то что "неплохо", а очень даже хорошо)
    Умница^^

    ОтветитьУдалить
  3. Fleshka, полностью с тобой соглашусь!:=)

    ОтветитьУдалить
  4. Fleshka, типо того) Есть вопрос всем - можно ли добиться какого либо результата от каталогов ссылок в данное время?

    ОтветитьУдалить
  5. Всем спасибо)))
    Ruslan, мало, очень мало. К тому же велика вероятность угробить молодой сайт!

    ОтветитьУдалить
  6. Рад за тебя что ты почти добился своей цели.

    ОтветитьУдалить
  7. Ребята, сегодня начал свою жизнь мой блог, поздравьте меня!

    ОтветитьУдалить
  8. Прими мои поздравления!))))

    ОтветитьУдалить
  9. ДЛя начала очент неплохо. Мои доходы чуть меньше. Я раздумываю о своем блоге. В среднем какого уровня дохода можно добиться?

    ОтветитьУдалить
  10. Многое в интернете зависит от времени. Имея 5 сайтов для людей в возрасте около года, но 1.5 тыс. долларов можно выйти.
    Примеры знаю, на их и равняюсь.

    ОтветитьУдалить
  11. Jack.BY, это офигительный результат!!!
    Для меня, ты это то к чему я стремлюсь. Мне и 50$ в месяц хватило ))).
    Ns ghjcnj rhfcfdxbr !

    ОтветитьУдалить