среда, 24 марта 2010 г.

Кончай бездельничать!!!

Кончай бездельничать!!! Опять нетематическая статья, хотя о какой тематике можно говорить если блог о заработке в интернете. С этой тематикой можно связать и он - лайн «жизнь» и настоящую жизнь. Уже вторую неделю собираю материал про адсенс, хочу написать супер – пупер - мега статью, но сегодня понял, что если я ее не выпущу на этой неделе, то возможно вообще не выпущу никогда. Но сегодня статья не о адсенс, а опять мои «сопли» по самореализации и планы.

Постоянные читатели, если таковые еще остались, помнят как я воодушевленно рассказывал о будущем и строил планы того чем я буду заниматься после увольнения с работы. Толи я зажрался совсем толи что, так пока понять и не могу. Первые пару недель, где – то до середины февраля строил планы наполеоновские и т.д. Но на планах этих все и остановилось и не сделано практически ничерта. Своей цели на 100 долларов в месяц я почти достиг, в этом месяце уже даже больше вышло, но это не, то чего я ожидал. Если бы я сейчас работал с таким азартом как когда еще работал на заводе, то даже если бы писал, тексты по 0.5 доллара за 1000 знаков за месяц вышло бы баксов 250-300, т.к. у меня была цель – выйти на определенный заработок и уволится с ненавистной работы. Сейчас если даже предлагают по 0.8 доллара за тысячу делать простой рерайт с исходником, я покривлюсь и 50% что не возьмусь за такую работу, если тема мне самому не интересна. Вот зажрался!! – скажите Вы, и будете совершенно правы.

Планы – планы, ох уж эти планы. Когда еще работал, успевал и в блог написать и копирайтом покдколымить и многое другое, пол ежедневника исписал различными планами статей, делал расписание дня, записывал наработки будущих статей, думал – вот уволюсь и займусь. Уволился – решил отдохнуть недельку и вот эта «неделька» затянулась до сегодняшнего дня, с маленькими промежутками на работу. Если бы сделал и работал хотя бы на 50% от того как собирался работать, то заработал бы уже, даже чисто копирайтом – рерайтом баксов 500-600, тем более что заказчики появляются очень даже ничего, но многим приходится отказывать из-за того что «дешево» или тупо лень! Бывает, просидишь 12-14 часов за компом, а к концу «рабочего» дня подводишь итог – НЕ СДЕЛ НИ ХРЕНА!!! На самом деле так проходят почти все дни, за редким исключением, реально работаю часа 2-3 максимум, остальное время уходит на всякий бред.

Захожу, бывает на блог, смотрю посещаемость 10 человек в день, короче ниже плинтуса, думаю - «надо уже в конце то концов и статью написать!». «Да, надо!» - соглашаюсь я с собой. Мысли после 15 минут раздумий, о чем писать статью:

- ладно, пойду, перекурю и что-нибудь придумаю…

- счас этот блог дочитаю…

- О, форум надо посмотреть…

- заказ нужно доделать…

- пойду поем, чтоли, все ровно пока тему не придумал…

Короче Вы поняли, что этот список можно продолжать бесконечно и, наверное, уже догадались, что заканчиваются мои раздумья поздно вечером, когда уже и писать – то некогда, фразой – «Завтра напишу!»

И так изо дня в день.

«Так, чувак, с этим надо бороться!!! Берись уже за дело, а не всякой хренью страдай! Где обещанные посты по бесплатным методам продвижения? Где посты о заработке в интернете, которые ты совсем недавно анонсировал? Где они, черт бы тебя подрал?»

Так все друзья мои даю себе указания писать по одной статье в блог каждый день, вне зависимости от работы. По 2-3 часа я могу этому уделять каждый день знаю точно, только надо себе пересилить. Все не с завтрашнего, а С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НАЧИНАЮ РАБОТАТЬ!!!

P.S. Достал я уже, наверное, всех со своими личными проблемами, и блог в черт знает что превращается.

P.S.S. Прошу поддержать меня или подогнать, или поругать, мне это очень важно. Заранее спасибо!

2 комментария:

  1. Привет.
    Да, что-то не так часто блог обновляется.
    Но ничего, следим.
    Так что ты пиши, а мы уж подтянемся =)

    ОтветитьУдалить
  2. Мда... что-то тишина была, хотя сейчас прямо не успеваю твои посты читать) - за 2 дня 3 штуки - прямо ВАУ))

    ОтветитьУдалить