пятница, 24 сентября 2010 г.

Посредничество и копирайтинг.

Посредничество и копирайтинг.

Купил дешевле, продал дороже – основное правило любого бизнеса. Интернет – бизнес тому не исключение.

Хочу рассказать свою историю.

Когда мне уже порядком надоели биржи и захотелось больше денег при меньших трудозатратах, я с моей бывшей девушкой стали размещать объявления о наших услугах на форумах. Одного Серча вполне хватило. Сначала писали сами, затем поперло так, что просто физически мы не в состоянии были сами справиться со всеми заказами. Отказываться не хотелось: цена была довольно высокая для нас, заказы объемные и постоянные, да и деньги относительно “быстрые”.

Придумали такую схему: берем заказ, отдаем на адвего по меньшей цене, а разницу себе в карман, естественно пополам. Так работали более 2-х месяцев, сумы крутились нормальные – месячный оборот был порядка 700-800 долларов, из которых нам выходило примерно по 150 - 200. Мороки много конечно, каждый текст нужно перепроверить, каждый пост на форуме или блоге самому просмотреть и т.д. Но было круто! Драйв ппц какой! Потом мы рассорились, и я ушел из «бизнеса», бывшая до сих пор работает с несколькими заказчиками. Расстались мы с ней не из-за этого, продолжали встречаться еще около 3-4-х месяцев.

Один раз только «спалились». Человек заказал наполнение форума, сказал, что это пока тестовый заказ и нужно наполнить еще пару штук будет. Не помню сколько перевел, баксов, наверное, 400. Форум наполнился на эту суму (примерно 3500 сообщений) за 3-4 дня! Представляете?! Само собой, что одни и даже два человека не могли за столько короткий срок выполнить такой объем – крыша бы съехала и руки отвалились. Он стал разбираться и вычислил, что мы с адвего народ шлем, последующего заказа, естественно не было.

Вот такими делишками промышлял в свое время. Сейчас если честно не хочу этим заниматься – тоже слишком муторно и требует много сил и железных нервов. Кто пробовал, тот поймет.

__________________________________________________________

Москвичи встречайте - Салон красоты "Ева" в Южном Бутово, говорят лучший в Москве.

Все распродажи и скидки в одном месте. Всегда можно купить дешевле!

Офигенный проект придумали – Доска объявлений всех городов России и Украины. Жаль, что Беларуси нет, я бы парочку объяв оставил.

4 комментария:

  1. Прикольно вы зарабатывали. Молодец - ищешь разные пути заработка =)

    ОтветитьУдалить
  2. Идея хорошая, только при такой работе нервы и выдержку железные надо иметь.

    ОтветитьУдалить
  3. Привыкаешь ко всему - даже нравится.

    ОтветитьУдалить