четверг, 2 сентября 2010 г.

Финансовый стриптиз за август.

Финансовый стриптиз за август.

Август прошел немного продуктивнее, чем предыдущие 2 месяца лета. Скорее всего это связано с возвращением с отдыха многих интернетчиков, так что заработать немного удалось. Основным источником дохода стала работа на заказчиков, в блог хоть и писал довольно часто, но цены на постовые в Блогуне что-то снизились. Щедрые рекламодатели возвращайтесь!

1. Постинг по блогам – 20 долларов. Задержал на месяц заказ, но заказчик вошел в положение. Продолжаем работать дальше.

2. Копирайт – 80 долларов. Было 2 заказа, выполнил все в срок, на качество никто не жаловался.

3. Рерайт – точно не помню, долларов 20 – 25, пусть будет 20.

Если нужен копирайт или рерайт – обращайтесь, выполню все быстро, за качество отвечаю!

4. Блогун – 50 долларов. Не густо, но хоть что-то.

5. Прямая продажа постовых – 10 баксов. Продать хотел только на этом блоге, но получилось еще по 0.5 доллара за постовой несколько продать и с сайтов новых. Остались все довольны. На форумах искал рекламодателей.

Жалко не продал место под «Спонсор месяца», предлагал всего за 20 баксов. Сейчас прикинул – подсчитал, что меньше чем за 40 смысла нет продавать – не выгодно. Если кто-то хочет стать спонсором месяца (ссылка на Ваш сайт будет вверху каждого поста в течение месяца) – прошу в асю, обсудим.

Итого получается: 180 долларов за август. Не так плохо, в сентябре нужно больше.

Как у Вас заработки?

__________________________________________________________

Хотите купить ноутбук vaio? Вам к нам!

2 комментария:

  1. Неплохой у тя заработок) У меня баксов 40 вышло за август

    ОтветитьУдалить
  2. Вот бы и мне тоже прийти к такому заработку. За август у меня пока получилось заработать в интернете в районе 400 рублей. Ну еще потратил деньги на покупку домена и хостинга 200 рублей. Так что прибыль получилась всего 200 рублей.) Я только 4 месяц пробую что - то заработать в интернете.И впервые получилось прийти к 400 рублям.) В основном заработал на продаже статей на разных биржах статей.
    Зато в конце месяца добавился наконец-то в блогун. Теперь и в блогуне немного зарабатываю.) Даже про заработок на статьях забыл.

    ОтветитьУдалить