вторник, 21 сентября 2010 г.

На время забросил марафон.

На время забросил марафон. Да получилось именно так что пришлось на время забросить марафон и вплотную заняться написанием текстов на заказ. Подготовка к многочисленным пересдачам сократило рабочее время и естественно денег заработать удалось очень мало.

Этот месяц получился довольно веселый, в начале пересдачи, а теперь в диком темпе работа с заказами. Поэтому пришлось выбирать между марафоном и оплатой учебы, выбрал естественно второе.

Цель, конечно, оставляю, и свято верю, что смогу дойти до нее. Если честно даже сам не знаю почему, просто верю и все, вижу пути развития проектов. Вот как – то так, все - таки решил написать, что там с марафоном.

Тяжко пароли записывать на бумажку, опять парочку забыл – пришлось восстанавливать. Тут нашел программа для хранения паролей вообще вещь очень полезная. Надеюсь, что с безопасностью все у нее в порядке, посмотрел отзывы – вроде пока все в норме было.

2 комментария:

  1. Ясно почему тебя нет. Удачи тебе с оплатой учебы.
    PS: Мне в блогуне поперло )))

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю. Блогун классная штука, чтобы там не говорили. Знал, что с сентября начнется активность, которой летом так не хватало. Сейчас накопилось заданий более чем на 1000 руб. никак освоить не могу.

    ОтветитьУдалить