среда, 15 сентября 2010 г.

Возвращение.

 Возвращение.

Эти две недели пролетели незаметно – проблем навалилась, мама не горюй, слава Богу, удалось все уладить. За две недели не опубликовал ни одной статьи, ни на один из сайтов.

Студент из меня так себе, учиться, признаюсь честно, меня не прет. Возможно, потому что смысла не вижу, понимаю, что высшее образование сегодня не роскошь, а необходимость, но считаю, что в ВУЗах должны учить как деньги зарабатывать и карьеру сделать, а не тому чему нас учат обычно. Мало чего из выученного и пройденного пригодятся в жизни, и даже если пойдешь работать по профессии, все ровно придется учиться заново.

В сессию я не сдал целых 2 экзамена из 5. Прошлось ехать пересдавать 11 сентября, два этих экзамена в один день. Один сдал, один не сдал. Интересно то, что даже на подготовку к следующей пересдаче не дали времени, комиссию назначили на 14 число. Хотя с другой стороны правильно, нечего было Ваньку валять, а за месяц можно было подготовиться, чтобы весь материал от зубов отскакивал. Ох уж это наше пресловутое «Потом» и «Еще успею».

В голове сразу появилась мысль, что если на комиссии не сдам, скорее всего, меня заберут в армию в зимний призыв, хотя можно и откосить, но раз на раз не приходится. Стал уже планировать, что нужно за хостинг на полтора года вперед заплатить, продлить домены, прикупить хотя бы штук 20 – 30 доменов и повесить на них заглушки. Прикиньте, как бы они «отстоялись» за полтора года, никакой Яндекс бы не забанил)))) Вот такие мысли крутились в голове целых 2 дня.

Слава Богу, все обошлось! Пришлось пару ночей не поспать, что естественно дало свой результат – я сдал! Эйфорию, счастье и даже гордость за себя, омрачал тот факт, что из 12 одногруппников, пришедших на комиссию, трое завалили, и скорее всего, будут отчислены. Жаль, конечно, хорошие ребята.

Вот такие дела! Сегодня возобновил работу над сайтами, об этом отпишусь чуть позже.

__________________________________________________________

Предлагаем Вашему вниманию хозяйственные товары оптом, цены намного ниже!

Комментариев нет:

Отправить комментарий