вторник, 16 февраля 2010 г.

100 долларов в месяц. День двадцать первый.

100 долларов в месяц. День двадцать первый. Ну, вот мой марафон подходит к своему логическому завершению. Надеюсь, вернее уже на 99% уверен, что искать работу по прошествии этого месяца я не пойду.

Эти девять дней работал только на прямого заказчика, было написано 11 статей, их стоимость составила 33 доллара. Для меня это очень неплохо)) Также не обошлось без Адвего, правда, работал там я только сегодня. Написал две небольшие статьи на 1.4 доллара.

Порадовало то, что после выхода постов о том как работать на Адвего еще два человека заработали, возможно, свои первые деньги в интернете. А мне они принесли целых … 2 цента!!! Ну да ладно нужно же с чего – то начинать.

Также подумал и решил не создавать еще один сайт на бесплатной платформе. Просто потому, что мне уже с этим блогом порядком надоело сражаться против Яндекса, только после письма Платону блог стал более – менее нормально индексироваться. На сегодняшний день количество проиндексированных страниц Яндексом 72, а Гуглом 121, разница существенная. Поэтому решил создавать будущие сайты на платных хостингах и доменах. Идей огромное количество и хочется попробовать все и сразу, но денег на реализацию пока нет, может к концу месяца, создам свой первый сайт на платнике.

Также вчера еще очередной раз отправил блог на модерацию в «Блогун», должны принять. Посмотрим что из себя представляет данная система. Если примут как Вам идея того чтобы сделать описание «Блогуна» со скринами как про Адвего?

21 день, осталось еще 9 и все. Пересдам экзамен, заплачу за учебу и буду дальше работать.

Итого: 70.5 доллара.

3 комментария:

  1. По поводу последних строк - заочник?

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно пиши! Мне, например, очень интересно в такой форме читать - со скринами понятнее и интереснее) А если учесть то, что блогун я мало что знаю, то для меня эта статья будет очень полезной.

    ОтветитьУдалить