понедельник, 29 августа 2011 г.

Реанимация блога.

Несколько раз со своего гуглофона пытался опубликовать запись о том, что решил реанимировать блог, но увы… осталась только заглавие. Иногда подобные косяки просто выводят из себя и демотивируют окончательно, но вот появилось желание накропать хоть пару строк, иногда приходит графоманское настроение, когда остальные занятия задалбливают окончательно.

Решил реанимировать блог, так как хочется иногда поделиться собственными мыслями и соображениями, а негде. Форумы и твиттер совсем не тот формат, да и копеечку можно подзаработать. Зарегистрировал новый домен, даже наполнил 10 статьями, но желание резко пропало, да и на работе сейчас завал полный, осенью станет полегче, а зимой вообще штаны будем просиживать, но меня это не беспокоит, тк «сижу» на окладе. Надо купить нетбук и заниматься интернетами уже с работы, благо свободного времени хоть отбавляй в учебное время.

Скорее всего, не будет больше в блоге каких-то мануальных постов, для этого формата я создал новый и постараюсь его развивать постепенно, набирая популярность и траст. Будут появляться больше размышления на околосеошуную тематику и за жизнь, причем львиная доля постов будет публиковаться именно с гуглофона. Научился быстро печатать, пост на 700 – 1000 символов – не проблема))) Правда опечатки проскакивают, но это не критично.

__________________________________________________________

Интернет магазин люстр можно купить настольные лампы по очень низкой цене, выбор люстр поражает воображение...

Комментариев нет:

Отправить комментарий