четверг, 4 ноября 2010 г.

Октябрь.

Октябрь. Ну, вот наконец-то я разобрался с заказами и могу теперь посвятить себя полностью работе над собственными проектами. Сегодня не хочу подводить финансовые итоги, тем более не совсем решен вопрос с одним заказчиком, сделаю это, скорее всего завтра. Просто расскажу о том, что было за этот месяц.

1. Помирился со своей бывшей, уже не бывшей))) девушкой. Этому я очень рад. Если честно, то эйфория от «холостяцкой» жизни прошла в течение месяца – двух, а чувство осталось и оно постоянно давало о себе знать. Да и помимо чувства есть огромная привязанность к человеку, все - таки 3 года близких отношений – это срок! Свадьбы в ближайшие года 2-3 не будет, можете даже не уговаривать)))

2. На блоге несказанно поднялось посещаемость более чем на 70% и это не может не радовать. А поднялась она благодаря нашему общему другу – Яндексу. Одна!! Всего одна страница блога вылезла самостоятельно по нескольким среднечастотным и низкочастотным запросам в ТОП, и именно она приносит 90% трафика. Мне очень приятно в конце дня смотреть на статистику, правда! Такого хода событий я сам не ожидал.

3. Благодаря Дмитрию – автору блога webaffiliates.ru я понял, что нужно попробовать себя в сфере он-лайн игр. Создам за этот месяц один сайт, в общем, про он-лайн игры и 2 более направленных на заработок. Дмитрий в этой сфере уже несколько лет и его результаты меня очень заинтересовали. Кстати очень хороший человек, который готов помочь в любой ситуации не только советом, чем вызывает у меня искреннее уважение. Спасибо, Дим, за все.

4. Прогнал блог по списку трастовых сайтов, много обратных ссылок вылезло, но в прошлый ап тИЦ не было изменений, жду следующего. Судя по многочисленным отзывам на форумах и блогах результат должен быть. Ну что ж подождем.

5. Все чаще меня мучает мысль о том, что нужно заниматься собственными проектами и не брать заказы в большом количестве. В этот месяц так и сделаю, оставлю несколько постоянных заказов, а так буду работать только над своими сайтами. Надо один блог наполнить статьями, хотя бы еще 50 и прокачать тИЦ, если его примут в ГоГетЛинкс, то заказы вообще можно будет не брать.

Ну, вот вроде и все. Вообщем месяц выдался положительным хоть, и нагрузка была недетская. Зато теперь я знаю, что 30 тысяч символов в сутки – это не предел))))

__________________________________________________________

Вся продукция компании Коммакс Commax-Ukraine.com.ua на Украине. Домофоны и много других полезных вещей.

5 комментариев:

  1. Жду - не дождусь заработка за октябрь!

    ОтветитьУдалить
  2. Большая у вас посещаемость. Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно, чем это Цукерберг и Facefook заслужили такое внимание ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Зря Вы меня так разрекламировали... Человек я плохой :)
    По поводу игр (партнерок) - обращайтесь, всегда рад помочь.
    К сожалению сейчас очень не хорошее время - свалилось много офлайновых проблем. Но, все равно, любая возможная помощь и консультации моим рефералам - всегда ;)

    ЗЫ. Очень интересует тема прогона по "базам трастовых сайтов". Хотелось бы увидеть результаты, ну и адрес человека, который делал прогон. (или сам гонял?)

    ОтветитьУдалить
  5. Честно говоря этот пост какой-то добрый получился.Наверно потому что помирился) предыдущие суховаты были постики)постные)) а так да интересно.

    ОтветитьУдалить