четверг, 7 октября 2010 г.

Финстрип за сентябрь.

Финстрип за сентябрь. Думал – гадал публиковать финансовый стриптиз за сентябрь месяц или нет, так как уже неделя прошла. Решил, что лучше поздно, чем никогда! Подсчитывать доходы очень сложно, так как практически никакого учета не веду, а надо бы. Ну да ладно, что вспомню, то вспомню.

До 14 сентября готовился к пересдаче, так что поработать так и не удалось толком. До 1 октября нужно было заплатить за учебу чуть более 100 долларов, и я стал размещать объявления на форумах по поводу копирайта. Сначала немного демпинговал (уменьшил) цену, затем как только выполнил несколько заказов, увеличил ее обратно.

Получилось сделать несколько заказов, так сказать, одноразовых, и получил 2 предложения на постоянную работу – блоги наполнять. Сейчас еще один заказчик попросил форум наполнить – работы там хоть отбавляй. Короче из-за обязательств, которые на меня свалились, не успеваю работать над собственными проектами, сейчас просто регистрирую домены и прикручиваю к хостингу, хочу за этот месяц успеть доменов 15 – 25 зарегистрировать, но это как получится. Также надо бы движки поставить и хотя бы по 5 статей написать для индексации сайтов этих. Эх, планы…

А еще очень радостная новость – завтра мне, наконец, проведут высокоскоростной интернет! Радости моей нет предела, как я давно мечтал о нем))) Все-таки Беларусь дыра дырой в плане развития интернета, провайдеров как кот наплакал и толи они сами не хотят развиваться, толи их давят госструктуры. Только в Минске и областных городах есть несколько провайдеров, по остальной Беларуси только один и тот государственный.

Лан, перейдем к финстрипу.

1. 40 долларов за постинг по блогам. Давно работаем с этим человеком, уже баксов на 200, наверное, за 3 месяца сделал.

2. 100 долларов аванс за наполнение сео – блога. Еще 100 долларов в конце месяца как выполню весь объем, получится.

3. 20 долларов за рерайт – написал 2 больших узкоспециализированных статьи.

4. 30 + 10 + 5 = 45 долларов - рерайт. Сборный заказ сразу от трех человек.

5. 15 долларов – наполнение блога о пикапе. Постоянный заказчик, судя по всему, публикую одну статью раз в 3-4 дня. Тоже рерайт делаю.

6. Блогун – 58 долларов + 3 рефералы. Маловато, но и статей немного. Большая часть суммы от одного хорошего и щедрого рекламодателя.

7. Адсенс – 2 доллара))) Самому смешно, но посещаемость на блоге никакая. Надо еще на один сайт поставить, но все никак руки не доходят.

Вроде все! Итого за сентябрь вышло 283 доллара. За октябрь, думаю, будет больше.

Сума неплохая для меня, но плохо, то, что почти все деньги – это заказы. Надо сайтами обрастать и на них фокусироваться, как – нибудь поговорим об этом.

Хочу после зимней сессии пойти учиться на права, хоть выпиваю я довольно редко, но и мне пригодится индивидуальный алкотестер . Сейчас с этими промилями очень строго, остаточное после веселого вечера может быть большое, а лишаться прав никто не хочет.

6 комментариев:

  1. Все равно доход хороший =)
    А зачем тебе столько доменов? Впрок?
    У меня доход в блогуне что-то снизился (

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Паша! Я уже прикинул, людей опытных поспрашивал, что сайт приносит нормальный доход и получает "ТРАСТ" ПС, которому год и более. До и под ГГЛ хочу сделать несколько сайтов, а туда принимают тольк полугодовые сайты.
    Надо сайтами обрастать))

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже удивился по поводу количества доменов. А как же ты потянешь такое кол-во сайтов, все пишешь, что у тебя уже сейчас время нет?

    ОтветитьУдалить
  4. Это на будущее, пока "заглушки" повешу.

    ОтветитьУдалить
  5. А в будущем разве время появится?
    Ты хоть чиркни пару строк о том, чем занимаешься, о чем пишешь.

    ОтветитьУдалить
  6. Привет, земляк! Я из Минска. Как насчет финстрипов за октябрь и ноябрь. Честно говоря, вот таких постов не хватает в сети, где описываются факты, а не теория - мол сделай то и то и будет тебе счастье.

    Также очень интересно по поводу 15-25 доменов, что в результате вышло - зарегил ты их или рук не хватило?

    ОтветитьУдалить