воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Стратегии ставок для начинающих: No Bet ДЕНЬГИ

No Bet – это значит «Не ставить вообще». Безусловно, что звучит система довольно дико, но она, все-таки, существует. Отличается она от всех других систем тем, что чем игрок хуже играет, тем больший доход она ему приносит.

Главное свойство любой системы заключается в том, какой доход она принесет играющему. Кажется на первый взгляд, что, играя в букмекерских заведениях, можно выиграть море денег. Оказывается, можно проиграть еще больше. Вообще то, игра в них действительно не приносит большой прибыли. А если доход составит 10-20%, от поставленных ставок, то это довольно хороший результат, которого достигает только успешный игрок. Большая часть игроков всегда в минусе, что, естественно, не может радовать.

Давайте, теперь вычислим доход нашей системы No Bet. Все здесь зависит от уровня профессиональности игрока. Однозначно, что чем хуже играет он, тем больший доход принесет система. Предположим, что игрок, имея сумму в N единиц, вкладывает ее в ставки, проигрывает их, а некоторую меньшую суму N1 – выиграет. Если N1-N в итоге имеет минус, эта система  уже ему не выгодна. Как видно, эта система полезна начинающим игрокам. Как приятно, все-таки знать, что та команда, на которую ты мог бы поставить деньги, – проиграла (а такое бывает очень часто).

Комментариев нет:

Отправить комментарий