четверг, 13 января 2011 г.

Не заладилось.

Не заладилось.

Прошлый пост были написаны практически сразу после Нового года, но опубликовать их получилось только сейчас.

Что-то со здоровьем у меня не заладилось с начала Нового года. Вот посудите сами – уже четверного января я лежал в реанимации. Причина – аллергия. Раньше не замечал аллергии на шоколад, но она сволочь, постоянно эволюционирует и выдает новые «сюрпризы». Попил с утра кофе с шоколадом, через некоторое время заметил высыпания на теле, ну естественно и выпил таблетку. Но она не прошла, а все больше «разрасталась», сделал укол и лег полежать. В часов 7 вечера проснулся от тошноты, вызвали скорую. Благо она быстро приехала, так что я не успел задохнуться. Раньше у меня были высыпания, но самое страшное до этого дня было – лицо покрывалось волдырями. Благо от аллергии очухался, но подхватил какой-то вирус, которые меня не отпускает до сих пор.

Приехал 10 числа на сессию, думал, очухаюсь, но пришлось вызывать врача, который открыл мне больничный. Сегодня пропустил первый экзамен – ничего позже сдам, здоровье дороже. Уже более – менее себя чувствую и даже появилось желание написать в блог.

Все эти моменты после Нового года я расцениваю как толчок к кардинальным жизненным переменам. А возможно это еще и наказание за лень)))

Кость, извини задержал тебе статьи, как вернусь домой сразу свяжусь с тобой.

__________________________________________________________

Фирменные фотоаппараты nikon по очень низким ценам! Отличное предложение для людей среднего и старшего возраста - купить диплом профессиональной переподготовки налетай!

4 комментария:

  1. Поправляйся. Главное в жизни это здоровье - деньги и работа - приходящее.
    Если тебе станет легче - сразу после НГ был взломан мой хостинг и я безвозвратно потерял более половины своих сайтов. Так что у меня тоже не заладилось :)Сегодня поеду по Ватам, буду чистить карму :)

    Думай о здоровье, лечись, поправляйся. Все остальное в жизни - бренно :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего себе тебя заколбасило!
    Выздоравливай - и ПиШи ИсЧо

    ОтветитьУдалить
  3. А я уш думал, что ты вообще пропал, а то в асе не отвечаешь.

    ОтветитьУдалить